PENYERAHAN BLT DANA DESA TAHAP I KENAGARIAN ASAM KAMBA PASAR BARU

Diposkan Oleh : Administrator | Tanggal : 08 Juni 2020 13:46:52 | Kategori : Berita Lokal

Pandemi Covid-19 yang terjadi saat ini berdampak pada perekonomian masyarakat terutama untuk kalangan menengah kebawah. Oleh karena itu, kenagarian asam kamba memberikan Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari dana desa kepada 173 KK masyarakat kurang mampu. Bantuan Langsung Tunai ini diserahkan secara bertahap kepada masyarakat. Tahap I penyerahan BLT telah dilakukan pada 20 Mei 2020 di kantor Camat Bayang sebesar Rp.600.000. Penyerahan BLT dana desa tahap I diserahkan langsung oleh Wali Nagari Asam Kamba Pasar Baru Bapak SYAFRUDDIN, DT. RAJO KACIK dan pengamanannya dibantu oleh pihak Kepolisian Polsek Pasar Baru Bayang dan TNI Koramil Resor Bayang. Semoga BLT yang diberikan dapat membantu perekonomian masyarakat, aamiin.....!!

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)