PEMBAGIAN MASKER GRATIS KEPADA MASYARAKAT KENAGARIAN ASAM KAMBA PASAR BARU

Diposkan Oleh : Administrator | Tanggal : 29 April 2020 12:21:15 | Kategori : Berita Desa

Percepatan Penanganan Virus Covid-19 dan untuk  Meminimalisir Tingkat  Penyebaran  di Lingkungan Kenagarian Asam Kamba Pasar Baru, Pemerintah Kenagarian Asam Kamba Pasar Baru Berinisiatif Melakukan Pembagian masker gratis kepada Masyarakat Nagari Asam Kamba Pasar Baru. Pembagian Masker dilakukan dengan menelusuri Pemukiman Masyarakat dan adapun dengan masyarakat datang lansung ke kantor kenagarian Asam Kamba Pasar Baru. Semoga dengan Kegiatan Pembagian Masker Gratis ini kita dapat Mencegah dan Memutus Mata rantai Penyebaran Virus Covid-19 ini di Nagari Asam Kamba Pasar Baru..Aamiin y Rabbal’alamiin.........

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)